의류 팝니다. 200벌 이상 (80% 완전새옷, 나머지는 거의 새옷) > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 의류 팝니다. 200벌 이상 (80% 완전새옷, 나머지는 거의 새옷)

페이지 정보

작성자 순이 작성일 24-02-26 15:03 조회 769 댓글 0

본문

무빙세일로 옷장을 완전 정리합니다.

S 사이즈 입니다. 블라우스, 드레스, 둥은 M 도 가능합니다.

거의 새옷입니다. 제가 1년에 100벌 정도 의류를 구입하는데, 한국에 다녀올때는

대략 50벌 정도를 사옵니다. ㅠㅠ  (일년에 한번 한국방문 ,지난해는  3- 5월 )

브랜드 스포츠, gym 의류,레깅스,( LULULEMON,NIKE 등),

팬츠,트레이닝 복, JOGGER , SHORTS, CROP TOP, 청바지,면바지,

MINI SKIRT, 블라우스,드레스, 티셔츠 등등 헤아릴수 없을 정도로 많습니다.

1년에 한번 옷을 정리하는데, 이번에는 2년만에 정리하네요.

가장 최근에 구입한 옷부터 몇년전에 구입한 옷까지 새옷,또는 거의 새옷을 $5 - $20 에 판매합니다.

(제가 싸게 구입한옷들은 $1, $2 에 팝니다. 그 마저도 새옷)

오셔서 직접 보셔야합니다.

제가 일일이 사진을 못 보내드립니다, 전체적인 사진만 보내드릴수 있습니다.

사진 이외에 클럽의류 (상상 이상으로 과감한 옷들도 아주 많습니다)

참고로 명품백 (샤넬,루이비통,프라다,구찌 가방도 있습니다.) ,한국에서 공수해온  메니큐어 네일,맛사지 용품 등

이외에 생활용품도 있어요 (거의판매)

관심있으신분은 구경오세요. 친구분과 같이오셔서 보세요.

770 861 4620

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,850건 15 페이지
게시물 검색