IU 콘서트 스테이지 바로 옆 106 티켓 > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 IU 콘서트 스테이지 바로 옆 106 티켓

페이지 정보

작성자 ju888 작성일 24-03-08 14:08 조회 886 댓글 4

본문

위치가 엄청 가까워서 현재 리셀가로는 $1500이지만 이것보단 훨씬 싸게드려요
연락주시면 가격이랑 자세한 표 정보 공유해드리겠습니다

문자만 받아요

팔오공 구삼삼 오구육팔

댓글목록 4

TailLight님의 댓글

TailLight 작성일

106 섹션에 몇번 Row인지는 말도 없고 밑도 끝도 없이 리셀가 1500? 누가 콘서트에 1500을 태움? 문제 있음?

둘루스금쪽이님의 댓글의 댓글

둘루스금쪽이 작성일

2026월드컵 준결승전 아틀란타에서 하는게 150~950불 이라던데 ㄷ
아이유에 1500을 태운다라...
하나 사드려?

남극펭귄님의 댓글

남극펭귄 작성일

Section 106에 1500불이요? 리셀가 다시 보고 오셔야겠어요 1500이면 section 2 앞자리도 가능해요 저도 좋은자리 티켓팅 성공하고 하나 더 보고있는데 106 section은 아무리 앞자리라도 사이드라서 1000불이상은 잘 없어요 저도 아이유 찐팬이지만 정가가 어느정도였는지 티켓팅 해서 가격도 알고 티켓 계속 보고있는데 섹션 106에 1500이면 절대 안팔릴겁니다

따듯함님의 댓글

따듯함 작성일

그냥 돈벌려는 흔한 리셀러네요. 이런 티켓은 아무도 사지 말아서 결국 본인이 가든가 못 팔아서 휴지조각 되게 만들어야 합니다.

전체 70,525건 1 페이지
게시물 검색