아이유 콘서트 1장 판매 > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 아이유 콘서트 1장 판매

페이지 정보

작성자 watcha 작성일 24-03-08 18:44 조회 947 댓글 6

본문

Fri • Jul 19 • 7:30 PM
State Farm Arena
One State Farm Drive, Atlanta, GA, 30303

Section 4. 좋은 자리입니당
$500 에 판매할게요.
서부에 거주하고 있는데 애틀란타가 일찍 열려서 만일을 대비해서 사놓은거에요. 서부 티켓팅 성공해서 팝니다.
Please text me
217-888-0571
문자주세요!

댓글목록 6

콜럼버스맨님의 댓글

콜럼버스맨 작성일

사기입니다.
전화 안되는 가짜 번호 이며 가짜 티켓 보여주고
돈 보내주면 차단합니다.

watcha님의 댓글의 댓글

watcha 작성일

전화 한번도 안해보시고 사기라뇨? 이 번호로 카톡까지 다 등록되어있는데요

콜럼버스맨님의 댓글

콜럼버스맨 작성일

LA 한인커뮤니티에 님번호로부터 콘서트 티켓 사기당한사람이 수루룩 합니다

watcha님의 댓글의 댓글

watcha 작성일

링크 부탁드릴게요. 그리고 저한테 전화주세요 의심되시면

Zentran님의 댓글의 댓글

Zentran 작성일

무슨 근거로 사기를 당했다는건지 그 근거를 제출해 보시죠??

따듯함님의 댓글

따듯함 작성일

저쪽 자리 199불이었는데... 서부 티켓 성공해서 파는 것 치고는 차익이 크네요

전체 4,844건 3 페이지
게시물 검색