** 여아 머리 장식, 헤어밴드, 왕관, 베일, 핀 등 ** > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 ** 여아 머리 장식, 헤어밴드, 왕관, 베일, 핀 등 **

페이지 정보

작성자 딸기우유12 작성일 24-04-16 15:25 조회 329 댓글 0

본문

1. 빅 머리핀 10개 세트 - $20

Jojo 핀 포함하여 10개 빅 머리핀입니다. Picture day 때 포인트로 꽂고 가면 좋아요.

2. 스몰 머리핀 23개 세트 - $20

프로즌 핀 6개, 라푼젤 머리 1개, 엘사 머리 1개 포함하여 모두 23개 세트입니다.
아주 작은 사이즈부터 머리 장식핀까지 다양합니다.

3. 헤어밴드 9개 세트 - $25

베일 붙어있는 헤어밴드 3개와 베일 붙어있는 헤어핀 1개, 왕관 헤어밴드 4개와 일반 헤어밴드 2개입니다.
제일 오른쪽의 베일은 정말 풍성하고 길어요.
제일 오른쪽 2개는 한 번도 착용하지 않은 새 것입니다.

전화는 받지 못할 때도 있으니 문자 주세요. 240-281-3714

제가 이사를 앞두고 있어서 다른 물건들도 많이 올렸으니 검색해보셔도 좋을 것 같아요.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 70,806건 1242 페이지
게시물 검색