잘 작동하는 잔디깍기 ( lawn mower) 판매합니다 > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 잘 작동하는 잔디깍기 ( lawn mower) 판매합니다

페이지 정보

작성자 yulminepapa 작성일 24-05-03 12:19 조회 318 댓글 0

본문

안녕하세요 작년 여름에 구매한 (저도 중고로) lawn mower 판매합니다
작년 여름 올 봄 잘 사용했고요,
이번에 다른 lawn mower를 구매하면서 판매하기 위해 내놓습니다

모델: GARDENWAY TROY-BILT 21" gas
특징: 혼다 gas 엔진 5.5 마력
        Self Propelled
        (이게 중요해요, 아시다시피 자체 추진력 없으면 완전 중노동입니다)
        Grass catcher bag 포함
        현재 gas 가득 들어 있습니다
판매가: $40

중고 감안 가격 저렴하게 내놓으니 반품 환불 안됩니다
바로 지난 주 주말에도 제가 잘 사용했던겁니다
오시면 시동 걸어서 보여드릴 수 있어요.
로케이션은 스와니고, 텍스트로만 받습니다
(모르는 번호 전화 잘 안받아서요)
470-760-8177

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 70,876건 2 페이지
게시물 검색