2천불 짜리 킹사이즈 매트릭스 $500불에 팝니다 > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 2천불 짜리 킹사이즈 매트릭스 $500불에 팝니다

페이지 정보

작성자 chkjust 작성일 24-05-06 18:13 조회 472 댓글 0

본문

폭신함과 부드러움의 절정인 침대입니다 누우면 너무 편해서 둥둥 떠잇는느낌
잠잘때가 행복할 정도에요
제가 아시는분이 이사가면서 이 매트릭스가 2천불 주고산거 라면서 저에게 주고 갔습니다
상태 좋구요 확실히 고급지고 누워보면 엄청 부드럽고 편합니다 누르면 쑥쑥 들어감
근데 사이즈가 제방에 비해 너무 커서 팔려고 합니다

2천불 주고 사셨다고 하는데 사실여부는 제가 확실하게 알수 없으나 거짓말 하시는분은 아니라서 매트릭스 전문가분들이 사진보고  댓글 달아주세영
제가 원하는 가격은 $500입니다

와서 보시고 확인하세요 이침대에서 한번 주무시면 다른침대에서 못자요 너무 폭신하고 편해서... 사진에 오직 매트릭스만 팝니다 밑에 받침대는 안팔아요

제가 사는곳은 둘루스고 픽업만 가능합니다 

관심 있으시면 678 796 8928 문자나 연락주세요

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 70,927건 9 페이지
게시물 검색