삼성 냉장고 팝니다 (5개월 사용). 유리 식탁 팝니다 . 대형 하얀칠판 . 대형 원형 거울 > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

삼성 냉장고 팝니다 (5개월 사용). 유리 식탁 팝니다 . 대형 하얀칠판 . 대형 원형 거울

페이지 정보

작성자 hellohi 작성일 21-03-30 14:05 조회 289 댓글 0

본문

안녕하세요~

5개월 사용한 삼성 냉장고 팝니다 (칼라-실버그레이?스톤? ㅎ 모르겟네요..)

완전 새거나 다름없습니다

야채, 음료만 넣엇던 냉장고인데 식구가 줄어 필요가 없어졌습니다.

문자주시면 모델명, 사진 다 보내드리겟습니다

픽업은 직접하셔야하고 밖으로 옮기시기 편하십니다.

유리식탁 세트도 2인용 비싸게 구입한건데...ㅎㅎ 짐을 줄이고 싶어 팝니다

대형 하얀 칠판도 팝니다

대형 원형 거울 (사이즈는 여성이 양팔벌렷을 때 동그란 사이즈)

냉장고 500

유리식탁 세트 2인용  200

대형 하얀 칠판 50

대형 원형 거울 100

770-626-1300 문자주세요~

장소는 109번 하이왜이 내리셔서 로렌스빌 방향 4분거리

퍼블릭스에서 3분거리입니다 . 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 70,845건 2929 페이지
게시물 검색