(무빙세일) 여자아이 twin size 침대 (매트리스 제외) + side chair (핑크색) : 사용감 별로 없음 = $400 > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 (무빙세일) 여자아이 twin size 침대 (매트리스 제외) + side chair (핑크색) : 사용감 별로 없음 = $4…

페이지 정보

작성자 sookbuin 작성일 21-05-05 14:41 조회 416 댓글 0

본문

(무빙세일)
아래와 같이 판매합니다. 많아서 하나씩 올립니다.
일하기 때문에 카톡/문자만 받아요. (706 490 0101)
픽업은 평일 7시~8시, 토요일 오전 10시~11시, 일요일 오전 10사~저녁 8시

1. king size 침대 (메트리스 제외) + side  테이블 (2개) + 서랍장 + 서랍장/거울 세트 : 사용감 별로 없음  = $600

2. 여자아이 twin size 침대 (매트리스 제외) + side chair (핑크색) : 사용감 별로 없음 = $400

3. single size 매트리스 + 바닥프레임 : 사용감 있음, 총 두개있음  = 각 $ 50 씩

4. queen size 침대 (메트리스 + 바닥프레임 포함)  + side 서랍장 + 서랍장 + 서랍장/거울 세트 : 사용감 많음  = $50

5. 리클라인 가죽소파 + 커피테이블 (의자4개 붙어있음) : 사용감 있음, 사이즈 큽니다. = $500

6. Movie theater couch (리클라인 가죽소파) = $100

7. 다이닝 테이블 (6인용) ; 사용감 많이 없음 = $300

8. 오피스책상  (의자 제외) : 사용감 많이  없음, 사이즈 큽니다  = $200

9. 금고 = $100

10. 피아노 = $400

11. 리클라인 천 소파 : 사용감 있으나, 샴푸한번 하시면 충분히 깨끗해요. = $300

12. 노래방 기계 = $300

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 70,937건 1727 페이지
게시물 검색