잔스크릭 에이치마트 앞에서 광어활어회 팔아요???ㅇㅇ > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

잔스크릭 에이치마트 앞에서 광어활어회 팔아요???ㅇㅇ

페이지 정보

작성자 Jtham 작성일 20-03-18 01:01 조회 686 댓글 1

본문

안녕하세요.

잔스크릭 에이치 마트 안에 있는 히까리 스시집에서 주문하시면 광어회 투고해 드립니다. 단 최소 1시간전에 열락주셔야합니다. 모니모니해도 싱싱한 활어를 준비해 드리기 위해서지만 마트에 광어를 주문해야되서 시간이 필요합니다.

광어 주문시 상추.마늘.고추.고추장 드립니다. 

1인분인 1파운드도 만드니 부담갔지 마시고 열락주세요. 요즘 마트에서  파운드에  $15~18불입니다. 

굉장히 쌉니다.  궁금하신점 있으시면 편히 문짜주세요.

광어활어회 1 파운드당 $ 30 불

주문시 상추.고추.마늘.초고추장드립니다~~

관심 많이 가져주세요~~^^

요즘 코로나 바이러스로 많은 분들이 불안해 하시는데 착한 가격에 싱싱하고 맛있는 광어회 드시고 힘내세요~~

댓글목록 1

Jtham님의 댓글

Jtham 작성일

히까리 스시집 여기로 열락주세요.<br />4705033585 문짜 환영입니다.그리고 전화드릴께요~~

전체 70,219건 1719 페이지
게시물 검색