맛있는 갈비탕 육계장 등등등 팝니다..... > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

맛있는 갈비탕 육계장 등등등 팝니다.....

페이지 정보

작성자 centralstation9… 작성일 20-03-18 21:54 조회 697 댓글 0

본문

안녕하세요~~~ 서라벌입니다

요즘들 많이 힘드시죠?

저희도 많이 힘이드네요..

저희 가게에 매일 오다시피 하시는( 장년층포함 ) 모든 손님들께서 어떻게 지내실지 걱정이 많이 되네요.

저희 가게는 방역을 맞쳤습니다. 들어오시는 손님께 죄송스럽지만 (이마 온도) 검사를 실시하고 있습니다.

일단은 서로 조심하고 힘내서 이시기를 극복해 가보자구요.

정상영업중인 이유는 밥을 못해드시는 어르신들이나 학생들 , 집에서 음식을 할수 없는 분들이 저희 대다수 손님이였기에

영업을 현재로는 중단하지 않기로 했습니다.

영리목적이 아니오니 이해해주세요.

모두들 힘내시고 화이팅 하자구요.

우울해 마시고 좋은 하루들 보내자구요.

감사합니다.

서라벌 전직원 일동~~~~~770-497-1155

1.투고 하시는 분들에 한에 무료 딜리버리 (5마일이내)  

2. 딜리버리 5마일 ~ 10마일  딜리버리 FEE 5불적용 ( 1시간~ 1시간 30 걸려도 괜찮으시분들만 오더해 주세요. 모아서 딜리버리 하기 때문입니다.) 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 70,940건 4570 페이지
게시물 검색