아기 용품 장난감 팝니다 > 중고장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중고장터

팝니다 아기 용품 장난감 팝니다

페이지 정보

profile_image
작성자 Pogunq
댓글 0건 조회 385회 작성일 21-06-13 10:23

본문

아기가 커서 신생아용품들 팔려고 해요. 404-951-8705 로 문자주세요. 사는곳은 Tucker 쪽 입니다.

Papablic 젖병 소독기 ($20): 공간이 커서 젖병 7-8개 동시에 소독 가능합니다. 작동 잘 되요.

Fisher Price 바운서 (free): 살짝 조잡해보였던 비주얼과 달리 저희 아기가 신생아 때부터 한 4-5개월까지 가장 좋아했던 장난감이었어요.

Graco 흔들요람 ($15): 위에 바운서를 너무 좋아해서 거의 쓰지 못하고 팔아요. 납작하게 접혀요.

간이침대/기저귀 갈이대 (free): 겉 방수커버만 따로 빨 수 있어요. 바닥에도 쿠션이 있어요. 타 제품보다 벽이 높아 좀 더 안심이었어요. 6-7개월정도 부터는 아기에게 작을수 있어요.

니모를 찾아라 점퍼루 ($35): 작동 잘 되요.

stork craft 수유의자 ($70): 의자와 발받침대 같이이고 둘 다 움직여요. 의자 양 옆에 큰 주머니가 있어서 수유할 때 편했어요.

수유쿠션 ($10): 방수커버, 주머니, 머리 받침대가 있는 수유쿠션이에요. 허리에 감아서 클립하는 형식이에요.

매트 (free)

어라운드위고 ($40): 야자나무에 이 자국이 조금 있어요. 다 작동 잘 되요.

Leap frog 아기체육관 (free): 눕는 모드 앉는 모드 두가지가 있어요. 가운데 조그만 모빌은 없어졌어요. 나머지 버튼은 작동 잘되요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 70,221건 8 페이지
중고장터 목록