반려동물 수제간식이 왔어요^^ (간식추가) > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

반려동물 수제간식이 왔어요^^ (간식추가)

페이지 정보

작성자 Mamma 작성일 20-03-31 20:47 조회 294 댓글 0

본문

안녕하세요

오랫동안 쌓아온 내공으로 정성껏 만든 수제간식을 여러분들께도 소개 드리려 합니다.

연어쫀디기 100g $10

닭가슴살져키(L) 100g $8  50g $4

닭발푸딩 100g $3

보라고구마닭가슴살말이 5개포장 $4 

건조열빙어 4개포장 $3 (진공포장후 알이 터져서 진공포장하지않아요.)

고구미껌 3개 2$

닭발은 친구들 보양식이에요. 6시간이상 우려내어 젤리화시킨 100%닭발곰탕으로. 녹여서 국물로 급여해도 됩니다.                    

시중에 팔고있는 간식과 사료에는 인공향료나 방부제 또는 질이 좋지않은 육류가 포함되어 있다고도 합니다.

친구들에게 건강한 음식만 선물하고싶은 어머님 아버님 이모삼촌들은 믿고 급여해보셔도 좋아요^^

궁금하신점이나 주문은

213-884-7192 (전화가 안될땐 문자메세지 남겨주세요)

감사합니다^^ 

20불 이상 배달해드립니다

픽업은 둘루스에요.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 70,896건 2914 페이지
게시물 검색