카맥스 견적 직접 받아봤읍니다. .. 중고차 당일 현찰구매 합니다. > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

카맥스 견적 직접 받아봤읍니다. .. 중고차 당일 현찰구매 합니다.

페이지 정보

작성자 jskduluth 작성일 20-04-01 22:52 조회 558 댓글 0

본문

안녕하세요?

결국 좀 전에 조지아주 전역에 "자택대피령" 이 발령됬네요.

현재는 4월 3일부터 13일까지지만 연장될 가능성이 아주 많아 보입니다. 

화이팅하시고 항상 조심하세요.

제가 어제 차 2대를 가지고 카맥스에 다녀왔읍니다. 

2014년도 혼다 씨빅 6만마일탄거는 5천불,  2015년도 토요타 코롤라 95000마일탄차는 9000불 주더군요.

혼다는 생각보다 많이 안 나왔고 토요타는 많이 나왔읍니다.

무조건 다 싸게 주는것 같진 않는데 카맥스 직원말이 앞으로 가격이 좀 떨어질거라고 하더군요.

당장 파실필요가 없는 분들은 당분간은 카맥스 가실 필요가 없네요. 가격이 더 떨어진다고 하니까요.

당분간 차 구입을 하지 않는 딜러들도 많아지고 있읍니다.

저도 3월에는 차 문의하시는 분들이 많이 줄었읍니다.

당장 차를 파실 필요가 없는 분들은 이 사태가 좀 진정된후에 파시는게 유리하시고 

꼭 파셔야 하는 분들은 카맥스 견적 받아보시고 연락주시면 제가 못 사더라도 최선을 다해서 도와드리겠읍니다.    

진짜 다들 힘든 시간입니다.

몸 조심 하시고 화이팅 하시죠 !!

그리고, 새차나 중고차 구입이나 판매에 대해서 궁금하신점 뭐든지 상담해 드립니다.

** 404-820-1728 **

많이 연락주세요.  

감사합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 71,614건 1 페이지
게시물 검색