*물건들 팔아요* > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 *물건들 팔아요*

페이지 정보

작성자 xown 작성일 21-07-22 11:36 조회 767 댓글 0

본문

안녕하세요.
사용하지 않는 관계로 여러 물건들 팝니다.

1. Green sterilite box 녹색 물건 정리박스 2개 (1개당 $10)

2. Yellow sterilite bos 노란 물건 정리박스 2개 (1개당 $10)

3. Medela 유축기 (몇번 사용하지 않았고 부품들이 많아서 제가 쓴것은 버리고 새것들만 넣어서 드려요. 사시는 분께는 애기 매트리스 필요하시면 함께 드립니다.) $20

4. 액자 큰것 2개 (한개당 $15)

5. 액자 중간것 $5

6. 액자 두꺼운 중간 사이즈 $10

7. 레이져 제모기 새것 (다른것 사용으로 인한 한번도 사용안한 새것 팔아요) $40

8.악기 받침대 $15

9. 전등 $10

사진이 안올라가는 관계로
어떤 물건 원하시는지 문자주시면
바로 사진 보내드리겠습니다!
770-309-6361
감사합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 70,968건 3109 페이지
게시물 검색