이사하면서 싸게 내놓아요~ (2/2) > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 이사하면서 싸게 내놓아요~ (2/2)

페이지 정보

작성자 허제니 작성일 21-09-03 20:21 조회 1,667 댓글 0

본문

이사하면서 물건들 싸게 내놓습니다!
엄청 싸게 내놓는거라 네고는 사양할께요^^
관심 있으신 분은 문자 주세요~ (요새 스팸전화가 많이와서 전화는 안받아요ㅠ)
224.209.0740

1. Shark lift away청소기 $50 (새로 청소기를 선물 받아서 더이상 필요없어졌어요)
2. 커피포트 $10 (금이 좀 가있는데 물 끓이는데 문제는 없어요)
3. 선+온풍기 (by Lasko) $25
4. 전자렌지용 구이판 $5
5. Thera band Rocker Board $80 (Seller의 권유로 샀는데 한번도 안썼네요^^;;)
6. 신발 Organizer $10 (저희집에 걸 곳이 없어서 팔아요ㅠ)
7. Theraband gym ball $20

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 70,398건 3 페이지
게시물 검색