한국 4중필터 일월마스크 팔아요 > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

한국 4중필터 일월마스크 팔아요

페이지 정보

작성자 Avsdf 작성일 20-04-27 19:22 조회 522 댓글 1

본문

4중 필터로 착용감 좋은 마스크에요.

가볍고 숨쉬기 편하고 얼굴에 딱 맞게 구조되어 있어

얼굴 옆이 뜨지 않고 편하게 잘 맞아요,

구글에 일월 일회용 마스크 검색하면 나와요

1장에 3불 입니다. 필요하시분 연락주새요1587834644604.jpg

678-956-2911

문자주세요

댓글목록 1

Fall in님의 댓글

Fall in 작성일

<p>구입하시는 분들께 중요한 제품 설명은 하셔야 될 거 같습니다.<br />
제가 알기로는 이 제품은 보건용 또는방역용 (KF94) 은 아닌걸로 알고 있습니다.<br />
4중 필터 이긴 하지만 보건용인 KF80, KF94 로 알고 구입 하시는 분이 계실까봐서요. 오지랖이라 생각 하시고 절대로 나쁜 의도는 아니니 이해 부탁 드립니다.</p>

전체 70,884건 1027 페이지
게시물 검색