싱글침대와 책상 팝니다 > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 싱글침대와 책상 팝니다

페이지 정보

작성자 gogo2020 작성일 21-10-20 20:18 조회 656 댓글 1

본문

사용하던 싱글침대와 책상 팝니다.
컨디션은 첨부된 이미지  꼭 확인해 주세요.
(사용하던 것들이어서 사용감 있습니다.)

침대와 매트리스는 $50
책상은 $30에 팝니다.

구매를 원하시면 goatl2021@gmail.com 으로 연락주세요. :)

댓글목록 1

노렌조님의 댓글

노렌조 작성일

gogo2020 님께서 올린 품목(싱글침대,탁자) 관심이 있는데요  이 물건을 어떤 방식으로 제가 임대해 들어갈 아파트(10월31일 전후 입주 예상하고 있음)에 옮길수 있을까요?
왜냐면 난 애틀란타에 온지 3주좀 지나서 차도 아직 없고 지리도 몰라서 속만 타네요! 임대 들어갈 집에 가구는 아무것도 없어서 우선 침대 탁자라도 들여 놀라고 하는데~  이런 짐을 운반해주는 곳이 있나요? 있으면 운반비는 얼마정도 드는지도 궁금하네요?  답변 주시면 고맙겠습니다.

전체 69,964건 10 페이지
게시물 검색