모던한 IKEA 조명, 서랍장, 사이드 테이블, 의자 및 협탁 팔아요. (사용감 거의 없음) > 중고장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중고장터

모던한 IKEA 조명, 서랍장, 사이드 테이블, 의자 및 협탁 팔아요. (사용감 거의 없음)

페이지 정보

profile_image
작성자 민몽이
댓글 0건 조회 941회 작성일 20-05-09 18:38

본문

IKEA에서 사서 다 조립해 놨구요 7개월 정도 사용했는데 거의 손을 안대서 사용감이 없어요~! 

이사를 가게 되어서 내놓았는데, 여기 산지 1년도 안되어서 다들 상태가 새것 같아요. 이어서 계속 올릴게요 ~! 

연락은 470-305-9082 로 문자 주시면 됩니다. 

1. 니케뷔 서랍장 (90불) - 색깔도 이쁘고 인테리어 용으로 좋아요.

옆에 타공에 사진이나 이어폰 같은거 고리로 거셔도 되고, 전체가 자석 붙을 수 있는 스틸로 되어 있어요. 

IKEA에서 퍼온 사진 함께 올려요. 

니케뷔 서랍장_99불w.PNG

이케아 서랍장w.jpg

2. IKEA 사이드테이블 (40불) - 서랍장이랑 셋트로 사용하실 만큼 색깔이 비슷해요. 저희도 옆에 놓고 썼구요

바퀴가 있어서 이리저리 가지고 다니면서 사용하기 편해요. 안이 나무라 생각보다 묵직해서 쉽게 흔들리지 않아요 

IKEA에서 퍼온 사진 함께 올려요. 

사이드 테이블_50불w.PNG

테이블 2w.jpg

3. IKEA 간이용 의자 (각 20불, 두개 38불) - 손님들 오셨을 때 쓸려고 샀는데 실 사용은 두어번 밖에 없어요. 

위에 방석도 구매해서 깔아놨어요. 논슬립이라 쉽게 빠지지 않아요. 

4. IKEA 조명 (50불) - 실제 켜본거는 20회도 안되는 것 같아요.

요 제품도 그냥 거실에 올려놓기만 하고 거의 사용 안했어요.   

5. (거래중) 사이드 협탁 테이블 (각 20불, 두개 38불) - IKEA 제품 아니고 이거는 아마존? 에서 산거 같아요. 

가운데 선반이 메쉬 철제라 튼튼하구요. 책 같은거 올려놓고 가볍게 쇼파에서 읽을 때 사용하려고 샀는데, 

실제는 그냥 거실에 올려놓기만 해도 이 제품도 깨끗해요. 두개 셋트라 두개 있어요 ~! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 70,893건 1617 페이지
중고장터 목록