레인보우 시니어 센타 어머님 아버님을 모십니다 , Tel 678 754 2828 로 문의바랍니다... 감사 합니다 > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 레인보우 시니어 센타 어머님 아버님을 모십니다 , Tel 678 754 2828 로 문의바랍니다... 감사 합니다

페이지 정보

작성자 참빛 작성일 21-12-03 15:44 조회 429 댓글 2

본문

첨부 파일 확인 하세요 건강을 지켜드려요

음식과 게임등..

미용 맛사지 두피케어와

펌그리고 컷트 얼글도 할머니들 젊게 해 드립니다..

바둑대화 춤대회

오푼식엔 노래자랑으로 맛사지체어 5천불 이상에

선물1등에게 증정도 합니다..

선생님의 어머님 아버님을  모시고 오세요..

장애자 학교도 같이 오푼 합니다..

댓글목록 2

버리님의 댓글

버리 작성일

이런데 절대 부모님 맡기지 마세요. 여기는 중고장터 인줄 알면서 광고하는 변칙적인 업체는 절대 신뢰가 가지 않습니다. 정도를 지키지 않는 업체는 믿을수 없습니다

roomshare님의 댓글

roomshare 작성일

버리님께 1표...

이렇게 변칙광고하는 레인보우 시니어 센타는 싫어요. 신뢰할수도 없어요 이런데 절대 부모님 맡기지 마세요.

전체 70,072건 7 페이지
게시물 검색