그릇팝니다 > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 그릇팝니다

페이지 정보

작성자 Deco 작성일 22-02-27 17:03 조회 908 댓글 4

본문

한국에서 가지고 온 새 그릇들입니다.
이사하게되어 짐을 줄이려고 정리합니다.
자세한 사진은 문의하시면 보내드리겠습니다.
전화는 못받을때가 많아서 문자로 부탁드립니다.
감사합니다.

1. 스텐레스 해머 뷔페볼 $50
    새것입니다.
    손님 접대시나 파티를 열때 과일, 화채를 담아두거나
    얼음을 채워 맥주를 담아놓을수 있는 넉넉한 사이즈입
    니다. 사진이 잘 안나와서 네이버 사진을 올립니다.
    원하시면 실물 사진 보내드립니다.

2. 스텐레스 원형 해머 뷔페볼 $50
    위의 1번과 동일한 용도이며 사이즈도 비슷합니다.

3. 스텐레스 해머 이중 볼 $20
    사용한 상품이지만 상태는 좋아요.
    사이즈는 5인가족이 먹을수 있는 화채 담기 좋은 사이
    즈이며 이중으로 되어있어 보냉이됩니다.
    물회나 냉면, 비빔면, 화채나 과일 담기 좋아요.
    실물은 사진보다 더 넓은 크기입니다.

4~6. 고바찌 트레이로 새것입니다. 7구$30/6구$20
    인터넷처럼 중국산아니고 한국에서 직접 제작해서 가
    지고 온거예요. 반찬이나 술안주, 간식을 칸칸이 담으
    면 식탁이 더 돋보이는 아이템입니다.(판매완료)

7. 돌솥 $7
    한국에서 직접 가지고 온 돌솥으로 새것입니다. 알밥이
    나 1인용 찌개를 담을수 있어서 손님 초대시 다같이 수
    저를 담그지않아도 되는 코로나에
    꼭 필요한 아이템입니다. 수량은 넉넉합니다.(현재수량 20개 남아있어요.)

8.반찬 종지 $2
  한국에서 가져온 한국산 종지로 새것입니다.
  반찬이나 소스, 죽을 담기을 있어요.
  수량은 넉넉합니다.

9.반찬 종지 $1
  미국에서 산건데 너무 많이 가지고 있어요.
  반찬이나 양념장등 두루두루 사용하실수 있어요.

10.모밀 소바 채반 $1( 판매완료)
    모밀이나 소면을 담는 소반입니다.
    5개 있어요.

이사 준비중이라 사진으로 다 올릴수 없을만큼 다양한 생활용품들이 있어요.
다른 물품도 필요하신게 있으시면 문의 주세요.
생활에 필요한 모든것이 있습니다.
가구, 가전제품, 옷행거, 원단등등 살면서 필요한 모든것이 구비되어 있습니다.
770 828 9315
감사합니다.

댓글목록 4

호로이로이룽님의 댓글

호로이로이룽 작성일

싸이언님의 댓글

싸이언 작성일

전화번호 알려주세요

Deco님의 댓글의 댓글

Deco 작성일

죄송합니다.
깜박하고 안 올렸네요.