신생아 용품 무료 > 중고장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중고장터

팝니다 신생아 용품 무료

페이지 정보

profile_image
작성자 박군애인
댓글 0건 조회 331회 작성일 22-03-15 14:27

본문

모든 물품은 지인분께 제가 중고로 구입한 것으로 제가 두 번째 사용자입니다.
예민하신분 사절요..
1. 역방쿠션(커버2개) - 윗부분 쿠션이 살짝 죽은것 같아요.
2. 슬링 - 저는 사용 안 했어요.
3. 싱크대용 욕조- 저는 사용 안 했어요.
4. 옷걸이 50개
5. 베냇저고리 및 스와들미(핑크색) - 지인분은 딸, 저는 아들이라  안 입혔어요.

사진이 안 올라가네요.
연락주시면 사진 보내드립니다.
exit 120 번에서 5분 거리

구31-이칠2-일977

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 70,741건 2352 페이지
중고장터 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
35476 팝니다 skyce 335 09-18
35475 팝니다
나이키 에어조던 로우 1 인기글 첨부파일
Hummingbird12 335 10-17
35474 팝니다
used samsung montior 인기글 첨부파일
lolhaha 335 09-24
35473 팝니다 SmartFix 335 11-27
35472 팝니다 보세요요 335 10-13
35471 팝니다 kimatlanta2 335 10-14
35470 삽니다 scati0317 335 11-18
35469 팝니다 jeon123 335 02-04
35468 팝니다
2021 KIA SELTOS LX 인기글 첨부파일
Autogallery 335 11-13
35467 팝니다 Autogallery 335 11-13
35466 팝니다 ookoo 335 11-24
35465 팝니다
마스터 락 2packs 인기글 첨부파일
kennychee 335 12-06
35464 팝니다
모래시계 팝니다 인기글 첨부파일
olikuj7 335 02-08
35463 팝니다 spinner 335 01-23
35462 팝니다 worilaw 335 02-13

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net