Nike Peaceminusone Kwondo 1 Size 8 (Men) > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 Nike Peaceminusone Kwondo 1 Size 8 (Men)

페이지 정보

작성자 ampa 작성일 22-03-22 22:53 조회 590 댓글 4

본문

사이즈 잘못골라서 산가격에 다시 팔아요
$299
영수증/박스 포함

678-697-3785 문자주세요

댓글목록 4

hkim108님의 댓글

hkim108 작성일

죄송하지만 retail price가 $180이고 resale value 생각 하더라도 stockx에서 동일 사이즈 당장 구매가능한게 수수료 포함 $250인데 어디서 구매하셨는지 여쭤봐도 될까요?

ampa님의 댓글의 댓글

ampa 작성일

stockx에서 $257 수수료까지해서 $299에받았어요. 미국 스니커 앱에서 풀리기전에 산거라 좀 비쌋나보네요 ㅎㅎ. 반업하는줄 모르고 샀다가 스니커 앱에서 당첨되서 stockx에서 산거 다시파는거에요 ㅎㅎㅎ. stockx에서 사면 2주정도 걸리는데 기다리기 싫은분은 제가 산가격에 가져가시겠죠 ㅎㅎㅎ

봄소식님의 댓글

봄소식 작성일

ebay 에서 $250 하는데요
Nike Kwondo 1 PEACEMINUSONE - Brand New With Box
    Be the first to write a review.
Condition:
New with boxNew with box
Price:
US $250.00

그라가스님의 댓글

그라가스 작성일

사기 노노요

전체 70,842건 2717 페이지
게시물 검색