무엇이든 물어보살 > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 무엇이든 물어보살

페이지 정보

작성자 Deco 작성일 22-03-31 18:04 조회 582 댓글 2

본문

1. 성음악기 Crafter KD-10 어쿠스틱 기타 $250
기타 한번 배워보려 샀는데 바뻐서 못배우고 고스란히 보관만 했습니다.
한번도 사용 안한 새제품입니다.

2.트랜스 변압기 2k, 3k $20 ( 3k 높이 조절 다리가 하나 없어져서 2k 사시면 3k는 공짜로 드립니다.)
3. Clicgear 3.0 골프카트 $50
아들이 주니어 선수였을때 몇번 사용했어요.시합때 카트를 끄는것보다 메고 걷는게 편하다고 잘 사용을 안했는데도 외부에서 사용하는거라서 그런지 사용 흔적이 있네요.
그래도 사용하는데는 아무 문제 없어요.

4. Twistrun  운동기구 $70 (판매완료)
펀스토랑에 연예인 박솔미 다이어트 운동기구로 방송에 나온적이 있어요.
러닝머신의 9배 효과가 있다고해서 찾아보니 아마존에서팔더라구요. 마음만 앞서서 샀지만 게으름이라는 불치병때문에 거의 사용을 안하다(5번도 안해봤어요.ㅠㅠ)
이사하게되어 정리하려 합니다. 요즘같은 시기에 부피도 작고 이동이 간편하니 어디서든지 시간과 장소에 구애받지않고 홈트하기에는 최고인것 같아요.
다가올 여름을 대비해 예쁜 몸매 만드세요.ㅎㅎ

5. Hoola hoof  마사지 훌라후프 $30
일반 훌라후프와는 다르게 무게도 꽤 나가고 안쪽에는 자석이 부착되있고 부드럽게 마사지가 가능하게 엠보싱되어있어요. 사용은 거의 안했는데 보관중에 약간의 스크레치가 있는듯 합니다. 잘 티는 안나지만요. 8pc로 분리되니 보관이나 이동중에는 부피가 많이 나가지않아서 편리하구요. 홈트용으로 사용해 보세요.

6. Alive board (S Board) 스케이트보드 $50
Alive 보드는 서핑, 스노우보드, 스케이트의 장점을 결합한 것입니다. 
Alive 보드만큼 보드 기술과 엔지니어링을 적용한 보드는 없다고 하네요. 긴 보드보다 유연하고 다른 어떤 스트리트 보드보다도 내구성이 뛰어납니다.

연락은 가능한 문자로 보내주세요.
770 828 9315

감사합니다.

댓글목록 2

Amacody님의 댓글

Amacody 작성일

골프카트 관심 있습니다. 어떻게 연락해야 하나요?

Deco님의 댓글의 댓글

Deco 작성일

죄송합니다.
이제야 문자를 확인했네요.
제가 전번을 깜박하고 안 남겨놓았네요.
혹시 아직도 관심있으시면 아래 번호로 문자 남겨주세요.
다시 한번 죄송합니다.
770-828-9315

전체 70,916건 2701 페이지
게시물 검색