한국 전집 판매합니다. > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 한국 전집 판매합니다.

페이지 정보

작성자 딸맘 작성일 22-03-31 23:10 조회 380 댓글 0

본문

안녕하세요.

5년 전 주재원으로 미국 오면서 가져 왔던 책들 타주 이사로 팔려고 합니다.
8학군에서 아이들 키우며 좋다고 입소문난 책들이거나 논술 교재로 쓰였던 책들입니다. 나름 애정하는 책들이라 여기 까지 배에 싣고 왔었네요.
싼 가격에 드릴테니 좋은 책 사서 많이 읽히세요. 큰 아이 대학 보내고보니 결국은 독서가 제일 중요한 것 같아요 :)

Why?
자음과 모음 - 과학자가 들려주는 과학이야기
자음과 모음  - 수학자가 들려주는 수학이야기
자음과 모음 - 과학 공화국
초등생도 놀란 초등 과학 뒤집기
웅진 - 창작동화
어린이 고려사
우리 고전
술술 넘어가는 우리 역사
한국사편지
웅진- 맹꽁이서당
그 외 다수

중고 나라 보시면 현 중고가 보실수 있습니다. 싸게 드릴테니 많이 문의 주세요. 감사합니다.
연락처: 770-861-5131

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 71,308건 2702 페이지
게시물 검색