남자 검정 슬랙스 새것 팝니다 (사진첨부) > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 남자 검정 슬랙스 새것 팝니다 (사진첨부)

페이지 정보

작성자 CHkeem 작성일 22-06-01 08:18 조회 442 댓글 0

본문

제가 입으려고 한국 웹사이트에서 해외배송 했는데 다리 하나 넣는순간 사이즈가 안맞아서 한번도 입어본 적 없어 깨끗합니다.

깨끗한거 보여드리려고 사진 찍었으니 참고해주세요.

제가 한번도 안입었고, 입을수도 없어서 착샷은 웹사이트 모델 사진 대체합니다.

제가 181cm 70kg 인데 좀 타이트하고 살짝 짧습니다,

아마 175cm 65kg 언저리 정도 되시는 남자분이면 맞지 않을까 싶네요.

스와니, 둘루스쪽 에서 거래 가능합니다.

만나 뵈었을때 눈으로 옷 상태만 확인하시고 거래진행하면 좋겠습니다, 입어보시고 벗으시고 하는걸 그 자리에서 마냥 기다리고 싶진 않아서요.

가격 $15

334-368-2307 문자 먼저 주시면 연락드리겠습니다.

좋은 하루 되세요!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 70,967건 2519 페이지
게시물 검색