** 무빙세일: 키즈용품들(스토리지/햄퍼/태권도가방/아이키아옷걸이 등등) ** > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 ** 무빙세일: 키즈용품들(스토리지/햄퍼/태권도가방/아이키아옷걸이 등등) **

페이지 정보

작성자 yi2 작성일 22-06-02 02:19 조회 271 댓글 0

본문

타주로 멀리 이사가요.

키즈용품들 사가세요.

1. 스토리지 박스+햄퍼 3개: 몽땅 $15 (총 4피스) >> HOLD 중입니다.
: 넉넉한 사이즈의 뚜껑달린 스토리지 박스형 햄퍼는 아이들 장난감 수납용으로 좋고요.
유니콘 햄퍼는 여아아이들 있으시면 여러가지 넣어 놓고 쓰기 좋아요.
별무늬 노랑색 햄퍼는 손잡이 달려서 꽤 튼튼해요.

2. 태권도 가방+스몰 사이트 티셔츠: $20 (총 2피스+가방체인 2개)
Kim K taekwondo 킴케이 태권도 도장에서 공동구매한 너무 멋스러운 태권도 가방이예요.
책가방 사이즈로 수납도 많이 들어가고, 도복이나 슈즈 넣고 다니기도 좋고요.
태권도 키체인과 레고 키체인도 그대로 드려요.
스몰 사이즈 여름용 스포츠탑 재질의 셔츠도 몇번 못 입었는데 같이 드려요.

3. 아이키아 옷걸이 스탠드형: $20 >> HOLD 중입니다.
쨍한 컬러감이 이쁜 아이키아 옷걸이 스탠드형이라 아이들 방에 데코레이션으로 두기도 좋아요.
현재 이 컬러는 단종되었어요. 무게감 있고 묵직해요.

4. 꿀벌 텐트: $10
색도 쨍하니 이쁘고, 모양도 귀엽고, 원터치형이라 접고 펴기도 좋아요.
앞쪽 텐트 입구 모서리 천이 실밥이 풀렸어요. 시간이 없어서 바느질 못하는데, 집에서 간단하게 바느질 해서 수선하시면 좋겠어요.
둘째가 엄청 잘 가지고 논 텐트예요.
안쓸땐 접어서 구석에 두기 좋아요.

5. 디즈니 프린세스 캔버스 액자: 2개 $10
디즈니 공주들이 여럿 나와서 이뻐서 샀다가 걸지도 못하고 반가격에 내놓고 이사가요.
같이 걸면 이쁠것 같아서 2개 샀는데 새것 입니다.

6. 인어공주 꼬리 슬리핑백: $5
씨퀸스로 반짝이는 장식에 도톰한 재질의 슬립핑백 입니다.
쏘옥 들어가서 거실에서 티비도 보고 그래요. 여자아이들이 좋아해요.
참 쓸때없는 것 같아서 제돈 주고 사기 싫은데, 사주면 좋아할 꺼 같아 싸게 나오면 겟해야 할 것 같은 아이템 입니다. ;)

캐쉬/ 벤모/ 젤
픽업: 스와니 씨엔엔 미용실 건너편 포레스트 플렌테이션 썹디비전
문자만 주세요: 201-칠이오-7223

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 70,966건 2515 페이지
게시물 검색