유아책 한글동화책 전래동화 세계명작 팝니다 - 책상태 매우 좋습니다(세계명작 가능해요 전래동화는 판매완료되었어요~) > 중고장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중고장터

팝니다 유아책 한글동화책 전래동화 세계명작 팝니다 - 책상태 매우 좋습니다(세계명작 가능해요 전래동화는 판매완료되었어요~)

페이지 정보

profile_image
작성자 happy77kh
댓글 0건 조회 224회 작성일 22-06-13 00:39

본문

안녕하세요.

읽어주기도 참 좋고, 한글을 배우고 있거나 이미 뗀 아이들이 스스로 읽기에도 너무 좋은 전래동화와 세계명작 입니다.

사진에 보시는 것처럼 플랩북이라 재미있고 아이들이 더욱 좋아해요.
책크기가 아담해 아이가 직접 들고 읽기 좋구요, 책장이 두꺼워서 손 다칠 염려도 없어요.
저는 주로 제가 들고 읽어주었던터라 책상태 더욱 좋습니다.

(전래동화 12권 40불 판매완료되었어요.)

세계명작 14권 45불입니다.

에모리 근처 Decatur 지역입니다.
픽업 가능하시면 좋겠습니다.
에누리, 환불 불가합니다.

연락은 문자로만 부탁드립니다. 전화는 받지 않습니다.

678. 575. 5404.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 69,974건 1 페이지
중고장터 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
공지 공지 최고관리자 4848 05-07
공지 공지
Atlanta 지역 동물보호소 인기글 첨부파일 댓글8
최고관리자 18949 10-29
공지 공지 최고관리자 9624 08-28
69971 팝니다 맛꿀마 142 04-26
69970 팝니다 여름이01 104 04-26
69969 팝니다 나래박 30 04-26
69968 팝니다 nyu 42 04-26
69967 팝니다 하나둘셋123 309 04-26
69966 팝니다 하나둘셋123 119 04-26
69965 팝니다 yesmen 93 04-26
69964 팝니다
유기농 농장 월천농장입니다 인기글N새글 첨부파일
더사세 128 04-26
69963 팝니다
삼성 oled 스마트 티비 N새글 첨부파일
로켓x 75 04-26
69962 팝니다
작은 컨벡션 오븐 인기글N새글 첨부파일
조아유 189 04-26
69961 팝니다
골프 연습 네트 인기글N새글 첨부파일
조아유 164 04-26
69960 팝니다
컴퓨터 책상 정리대 인기글N새글 첨부파일
조아유 221 04-26

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net