유아책 한글동화책 전래동화 세계명작 팝니다 - 책상태 매우 좋습니다(세계명작 가능해요 전래동화는 판매완료되었어요~) > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 유아책 한글동화책 전래동화 세계명작 팝니다 - 책상태 매우 좋습니다(세계명작 가능해요 전래동화는 판매완료되었어요~)

페이지 정보

작성자 happy77kh 작성일 22-06-13 00:39 조회 230 댓글 0

본문

안녕하세요.

읽어주기도 참 좋고, 한글을 배우고 있거나 이미 뗀 아이들이 스스로 읽기에도 너무 좋은 전래동화와 세계명작 입니다.

사진에 보시는 것처럼 플랩북이라 재미있고 아이들이 더욱 좋아해요.
책크기가 아담해 아이가 직접 들고 읽기 좋구요, 책장이 두꺼워서 손 다칠 염려도 없어요.
저는 주로 제가 들고 읽어주었던터라 책상태 더욱 좋습니다.

(전래동화 12권 40불 판매완료되었어요.)

세계명작 14권 45불입니다.

에모리 근처 Decatur 지역입니다.
픽업 가능하시면 좋겠습니다.
에누리, 환불 불가합니다.

연락은 문자로만 부탁드립니다. 전화는 받지 않습니다.

678. 575. 5404.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 70,469건 1 페이지
게시물 검색