비타민C 엠플보다 가성비 갑인 항산화클렌저 공구해요 > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 비타민C 엠플보다 가성비 갑인 항산화클렌저 공구해요

페이지 정보

작성자 Naomi8282 작성일 22-07-09 22:10 조회 333 댓글 0

본문

비타민C 엠플보다 가성비 갑인 항산화클렌저로 잡티 화이트닝 효과보기!!

이 제품은 천연 비타민 C가 안정화되어 있어 열,빛,공기 등에 쉽게 산화되어 갈변현상으로 인한 기능저하 없이 오랫동안 사용할 수 있어요.
대용량 미백 기능성 제품으로 가성비가 너무 좋아요
자극적이지 않고 자연스럽게 미백효과를 보실 수 있어요.
피부에 바르는 비타민 C는 이미 생겨난 잡티를 옅어지게 할 뿐만 아니라 자외선으로 인한 피부 손상도를 줄여주는 역할을 해요.

매일 클렌징 하기 전 1~2분정도 팩처럼 얼굴에 바르고 두었다가 세안하시면 피부에 물광있는것을 확인 하실 수 있을거에요!!

100% 정품으로 새제품만 공구합니다.

본사 홈페이지 멤버가격 $35 +tax
공구가격 $ 25 + free shipping

404 948 7249
전화는 잘 못받으니 메세지주세요

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 71,339건 2359 페이지
게시물 검색