임산부, 신생아, 아토피 피부, 악건성 피부 온가족이 바르는 크림 공구해요!! > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 임산부, 신생아, 아토피 피부, 악건성 피부 온가족이 바르는 크림 공구해요!!

페이지 정보

작성자 Naomi8282 작성일 22-07-10 23:23 조회 216 댓글 0

본문

어거슨 혁명이에요~

최고의 보습 뿐만 아니라 모기도 쫒는 진짜 혁명같은 크림이에요~

임산부 튼살에 짱좋아요~
저도 애 둘인데 이 크림만 발랐고 튼살 하나도 없어요!!

믿을수 있는 성분으로 만들어서 우리 아가들 피부에 안심하고 발라주세요!

아토피, 악건성으로 고생하시는 분들에게는 희소식이에요!

피부 겉만 보습되는게 아닌 피부 속까지 보습되어 팔꿈치, 무릎, 손, 발 건조하신분들 일단 발라보시면 촉촉해짐을 경험해 보실거에요++

인터넷 검색해보면 찐후기 너무 많죠!!

100%정품!!
아주 따끈따끈한 새제품이에요!!
오래된 제고 상품 아니에요!!

온라인 회원 가격 $28.50+tax
공구가격 1개 $ 22
2개 $ 40

404 948 7249
전화 잘 못받으니 메세지 주세요!!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 70,885건 2350 페이지
게시물 검색