어린이 한국책 팔아요!! > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 어린이 한국책 팔아요!!

페이지 정보

작성자 인디마미 작성일 22-09-21 13:22 조회 237 댓글 0

본문

안녕하세요
한국책 팔아요.

- Brain school  총 34권 (40불)

- 탄탄수학동화 22권 (20불)

- 세계창작동화 (중간에 빠진 권수가 많아요100권 중 총61권 있습니다 ) (50불)
  세계창작동화 가지고 있는 책 번호 입니다.
  (6,10-14,17-24,28,34,36,38,39,40,43,45-55,61-69,71,77,78,79,80,81,83,84,86-89,91,92,94,96-100)

책들 상태가 좋으나 구매하시기전에 꼭 확인 부탁드립니다.
(중간에 빠진 권수가 많아요) 표시되어 있는 책 중  책번호가 약간의 오차가 있을 수 있으니, 오셔서 확인부탁드립니다.
위치는 잔스크릭 hmart  근처입니다.

모르는 번호 전화 안받으니 문자 부탁드립니다.

681-888-1047

감사합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 70,918건 3100 페이지
게시물 검색