완료) 와이교과서만화(3학년).한국사.동부여행책자 > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

완료 완료) 와이교과서만화(3학년).한국사.동부여행책자

페이지 정보

작성자 작은별님 작성일 22-09-21 16:13 조회 346 댓글 0

본문

1. Why 교과서만화 3학년
사용감 있어요. 만화로 학습내용 정리하고 뒤에 간단히 문제도 풀수 있게 되어있어요. 수학은 다 풀고, 과학조금, 국어와 사회문제는 풀지 않았어요.

2. 용선생 처음한국사 1.2
한국사 시작하실때 간단히 읽히시면 좋아요.

3. 뉴욕현대미술관
4. 메트로폴리탄미술관
5. 쿠키런 어드벤처ㅡ뉴욕
6. 쿠키런 어드벤처ㅡ보스턴

3~6은 동부여행 가기전에 읽혔어요. 아이들이 영어를 잘하기 전이라 영어로 된 브로셔는 읽힐수가 없었고요. 아이수준에 맞는 여행책자를 찾기가 어려워서 그나마 이걸로 대체했어요.

ㅡㅡㅡㅡ
한국책 미국으로 배송해서 택배비가 어마어마했죠.
한국에서 구입해도 거의 10만원치네요.
일괄 20불에 판매합니다
706.254.8688 

Athens 지역우선
둘루스h마트 거래가능(시간조율필요)

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 164건 5 페이지
게시물 검색