플로리다 잭슨빌 미용실 / 손님 400 넘어요/ 월수입 $18000-$25000 / 양도하고 싶어요 > 중고장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중고장터

팝니다 플로리다 잭슨빌 미용실 / 손님 400 넘어요/ 월수입 $18000-$25000 / 양도하고 싶어요

페이지 정보

profile_image
작성자 조신애
댓글 0건 조회 261회 작성일 22-11-13 18:06

본문

안녕하세요. 헤어디자이너 쥴리라고 합니다.

부득이한 개인사정으로 제가 6년넘개 일구어온 미용실 손님 400명을 양도 하고 싶습니다.
여기는 플로리다 잭슨빌 입니다. 여기는 정말 미치게 바쁩니다. 늘 항상 2달은 미리 예약이 다 차있는 곳입니다. 경쟁미용사도 없어요.

저는 지금  미국미용실에 “부스랜트” 를 하고 있고 손님이 400명 이 넘습니다.
잭슨빌에서 한국 미용사 2명 있는데 한명은 미국 사람 상대로 하시고 그리고 제가 있어요.

저는 레귤러 파마, 매직, 발라야지, 같은 케미컬을 할수있는 분이 take over 하기를 원합니다. 여기서 어느덧 6년을 일해서 당골도 많고 정말 바쁩니다.
한국분이 계시면 밀어 드리겠는데 한국미용사도 저 포함 딱 2명만 계세요.
컷은 투블락컷 ,씨스루 뱅, 같은 한국 스타일로 하시는 분이 하시면 좋와요.
지금 목,금,토,일 4일만 파트타임으로만 일하고 13000불 정도 벌고 물건 파시면 엑스트라 1000불 더 벌수 있어요. 여기서 제 옆에서 일주일만 아니 2틀만이라도 같이 일해보셔도 인컴이 딱 나옵니다.
여기는 미용사가 없지 손님은 너무너무 많고 인컴도 높아요. 그게 단점이자 장점입니다. 너무 바빠요~

$15000에 모든것을 양도합니다.  오시자 마자 한달안에 $15000 바로 인컴 버십니다. 물론 제가 가지고 있는 모든 제품도 드릴수 있어요. 제가 손가락 연골이 이제 다 닳아서 더 이상 시간을 끌수가 없어요.

꼭 하시고 싶으신 분만 우선 문자 주세요. 미용하면서 전화 받기 힘들어서 양해 부탁 드립니다.

쥴리 213) 700- 5067

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 70,233건 1852 페이지
중고장터 목록