식탁과 의자 무료 드림해요 > 중고장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중고장터

팝니다 식탁과 의자 무료 드림해요

페이지 정보

profile_image
작성자 스완이
댓글 0건 조회 601회 작성일 22-12-10 10:39

본문

4인으로 쓸 수 있는 둥근 식탁
-펴면 6인 가능한데 고장 나서 안 펴집니다.
-윗부분 나무가 좀 까져있고 들떴습니다.

수리 해서 쓰실 분 가져가세요~
꽤 무겁고 전 이거 분해할 줄 몰라요..
그냥 차에는 안 들어갈 거예요 픽업 트럭 이상 돼야할 듯 합니다.

의자
-등받이와 앉는 부분 많이 긁혀 있어요
-다리에 소음방지 껴져있어요
-3개 세트고 하나는 아니에요
-흰 의자는 좀 흔들거려요.

가져가실 분 문자 주세요
678-908-이육이칠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 70,592건 2890 페이지
중고장터 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
27257 팝니다 gmlakd 442 12-10
열람중 팝니다 스완이 602 12-10
27255 팝니다
운동기구 인기글 첨부파일
HomeNGo 305 12-10
27254 팝니다 JoelLee 196 12-10
27253 팝니다
무빙세일 인기글 첨부파일
salange2 876 12-10
27252 팝니다 JoelLee 255 12-10
27251 팝니다
진도개 분양 합니다 인기글 첨부파일
farmofmk 507 12-10
27250 팝니다
Kate Spade 가방 $40 인기글 첨부파일
zzzz 292 12-10
27249 팝니다 백원이 371 12-10
27248 팝니다 냉장고맨 317 12-10
27247 삽니다 골프왕 160 12-10
27246 팝니다 skyler00 449 12-10
27245 팝니다
라우터, 어뎁터, 웹켐 등 인기글 첨부파일
HomeNGo 236 12-10
27244 팝니다 Winnie 262 12-10
27243 팝니다 JoelLee 281 12-10

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net