핑크퐁 한글버스, 콩순이 자판기, 말하는 인형, 병원놀이, 인형의 집 등 어린이 장난감 팝니다 > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 핑크퐁 한글버스, 콩순이 자판기, 말하는 인형, 병원놀이, 인형의 집 등 어린이 장난감 팝니다

페이지 정보

작성자 hyko1 작성일 23-01-06 08:51 조회 518 댓글 0

본문

어린이 장난감 판매 합니다. 지역은 해밀턴밀이고 이번주 토요일 4시반경에 둘루쓰(장소는 문자로 드릴게요)에서 전달 가능합니다.

562-409-47칠삼  (문자로 주세요)

1.콩순이 자판기 영어버전 (상태 최상)- 45불

2.핑크퐁 알파벳 버스(깨끗하고 상태 좋아요) -25불

3.핑크퐁 한글 버스(깨끗하지만 사용감은 있어요)-40불

4.인형의 집 (상태 매우 좋아요, 불도 들어와요) -40불

5.닥 맥스터핀스 병원놀이 (사진에 있는 부속 모두 드려요) (used condition 이며 노트북은 작동 안되요) -30불

6.로보카 폴리 변신로봇 3가지 (빨간색 소방차는 세트는 아니에요. 사다리가 사라져서? 원하시면 그냥 끼워 드릴게요) -15불

7.말하는 똘똘이 인형 (명령어에 반응해요. 아이가 관심이 없어서 컨디션 최상이에요) -15불

8.외계인 잡기  Alien vision (작동 잘되고 상태 최상입니다 AAA건전지 미포함) -10불

9.Pj mask figures -5불

10.프로즌 캐슬 + 프로즌 마차 (올라프 피규어도 있길래 넣어드려요) (상태 최고)- 20불

*드림품목*
( 30불 이상 물건 사사는분께 드려요.)

1. 뽀로로 친구들과 뽀로로 버스 (소리 안나고 사용감 있어요)

2. 퍼즐세트 (상태 좋은거, 사용감 있는거 섞여있어요)

3. 다이슨 어린이 청소기(사용감 있지만 잘 작동해요. AA건전지 넣어서 쓰셔야해요)

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 70,950건 1719 페이지
게시물 검색