이케아 바체어 보름사용한것 팔아요~ > 중고장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중고장터

팝니다 이케아 바체어 보름사용한것 팔아요~

페이지 정보

profile_image
작성자 미니미니11
댓글 0건 조회 449회 작성일 23-01-07 19:36

본문

보름전 사려고 하던 모델이 없어서 비슷한걸로 샀는데
제가 키가 작아서 그런지 바체어가 안맞네요ㅠㅠ
사용 거의 안한거러 컨디션 매우 좋아서 필요하신분 가져가심 좋을것같아요

두개 있구요, 개당 110인데 둘다해서 180달러로 판매할게요
뷰포드쪽입니다. 픽업, 캐쉬 온리입니다
470-334-2965로 문자주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 70,845건 1376 페이지
중고장터 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
50220 팝니다
팝나다 DENTAL LAB BENCHES 인기글 첨부파일
APLUSDENTAL 458 09-29
50219 팝니다 잘했어 458 10-11
50218 팝니다 st5230 458 10-15
50217 팝니다 dsrt 458 10-27
50216 팝니다 루이스1014 458 11-02
50215 완료 Behappy5 458 11-13
50214 팝니다
Makita Miter saw 팝니다 인기글 첨부파일
omygod 458 11-17
50213 팝니다 chotennis 458 11-15
50212 팝니다 egeg 458 12-04
50211 팝니다
CAFE 가스레인지 6구 850불 인기글 첨부파일
원혁맘 458 02-10
50210 팝니다
운동기구. 꺼꾸리 인기글 첨부파일
hanamontana 458 02-27
50209 팝니다 TrustWorthHD 458 03-12
50208 팝니다 지오니다 458 03-15
50207 팝니다
Trimmer Kit (거의새것) 인기글 첨부파일
Jdyc53 458 03-23
50206 팝니다 실비아권부동산 458 05-01

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net