>> 페브릭소파, 식탁의자, LG 모니터, 빈티지 러그 << 무료나눔&판매합니다. > 중고장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중고장터

팝니다 >> 페브릭소파, 식탁의자, LG 모니터, 빈티지 러그 << 무료나눔&판매합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 itzYuni
댓글 0건 조회 646회 작성일 23-01-23 04:42

본문

한국으로 일찍 들어가게 되서...

판매해요 >>

1. 24인치 LG Full HD 모니터  (( 2달사용 )) >> 80달러

LG 24MP450-B Monitor 24" Full HD (1920 x 1080) IPS Display, 3-Side Virtually Borderless Design, AMD FreeSync, 5ms GtG Response Time, Reader Mode, OnScreen Control with Screen Split

아마존에서 11월 구매했어요
.
150(텍스포함) >> 80달러에 판매해요.

(판매완료)
2. 빈티지 러그 >>  100달러
SAFAVIEH Monaco Lumturije Distressed Boho Rug - 9-12 - Multi

8개월 사용했어요.

280달러?정도 였던것같아요(텍스포함) >> 100달러에 판매합니다.

(판매완료)
3. 페브릭소파 50달러

베이지 색인데 생활흔적으로 좀 어두워졌어요. 생활때라 세탁하면 깨끗해 질것 같아요.
스크레치/ 얼룩같은건 없이 깨끗해요.

??가격이 기억이 안나요. 덩치가 커서 꾀 주고 산것같은데 >> 50달러에 판매합니다.

4. 유심카드 150달러 >> 80달러에 판매해요.

프리페이드에요 150달러 충전되어있어요. 6개월 사용 가능합니다.
티모빌 월 25플랜 - 전화/문자 무료 >> 8월 13일까지 사용가능해요.

(나눔완료)
무료나눔해요 >>

1. 식탁의자에요.  필요하신분 연락주세요.

1월 말에 출국이어서, 빨리 연락주시면 좋겠어요.

가지러 오셔야 하구요, 여긴 수와니 아씨몰 뒷쪽 아파트입니다.

문의는 문자로 주세요. 678-908-8512

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 70,060건 1540 페이지
중고장터 목록