이사..텐트,자전거등 한번봐주세요 > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 이사..텐트,자전거등 한번봐주세요

페이지 정보

작성자 Bin0301 작성일 23-02-15 07:07 조회 788 댓글 0

본문

안녕하세요
이사하는 관계로 저렴하게 내놓습니다.
가능하면 오전 10-11시사이 & 오후 5-6시사이에
픽업하셔요:) 꼭 사실분만 연락부탁드려요.
문의: 215-오구사-9이1공(스와니)

1. 텐트(실사용 없음) $50
2.야외용 의자 4개, 개당 10
3.실내용 빔 프로젝트(방에서불끄면 good), 50
4. 수납박스(대) 개당 20, 2개 30
5. 야채탈수기 20
6.김치통 개당 20, 2개 30
7.저울(사진보세요) 20
8.기름종이 10(한개는 오픈했어요)
9.가습기(코스트코구매) 30
10.유아용 욕실 스툴 10
11.관중석 의자 10
12. 4단 서랍장 10
13. 3단 서랍장 10
14. 벽에 거는 옷걸이 10
15. 액자  31*41 2개, 12*18 1개, 개당 10(새것)
16.중등자전거 50, 초등3이상 자전거 30(헬멧드림)
17.테니스 라켓 어른, 아동 각 10, 배드민턴 채 10
18. 고기불판, 휴대용 가스버너(가스2개), 40
19. 양말 또는 문구 3단 수납장, 10
20. 탁상용 거울, 10
21.양말, 속옷 수납 3개 세트 20
22.요가용 매트 10
23. 원목 6인 식탁 450(Macy's에서 1400 구매)
24. 침낭 10(텐트나 야외의자 사시면 그냥드림)
25 동화책 무료
26. 유리그릇(사진보세요) 개당 10

감사합니다
행복하고 평안한 하루되세요.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 70,907건 2917 페이지
게시물 검색