무빙세일 _ 가방 편_판매완료 > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

완료 무빙세일 _ 가방 편_판매완료

페이지 정보

작성자 굿그레이스 작성일 23-05-03 11:44 조회 736 댓글 0

본문

안녕하세요?
귀국 준비하면서 깨끗한 것들 위주로 판매하고 있어요.

1. STAUD 버킷백

상태: 3년전쯤 샀는데 한번 들었습니다. 가방 뒷쪽에 살짝 사용 흔적 있고요, 가방끈 길이가 너무 길어서 중간에 깔끔하게 구멍 뚫었어요.
        그 외 상태 좋습니다.
색상: 버건디

가격: $70
사이즈:  7.5*6*8 inches

2. Etro 호보백

상태 : 몸통, 쉐잎 다 깨끗하지만 모서리 마모 있어요.
가격 : $ 80
사이즈 : W 12.6 x H 7.87 x D 3.94 inches

3. APC 카바스 토트백
상태 : 한번 들었고 상태 깨끗해요. 다만 가방 뒷쪽 맨 아래 작은 이염이 있어요.
사이즈 : 11 ½"W x 14 ½"H x 11 ½"D. (Interior capacity: large.)
가격: $70

4. Maison Margiela ndn pebbled leather bag
상태: 깨끗한 상태, 다만 뒷 부분 이염이 있어요.
가격: $300
사이즈 : width 32 x height 19 x depth 6.5 cm

문의는 770 376 8021로 문자로 부탁드려요.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 130건 1 페이지
게시물 검색