홍삼엑기스 판매합니가 (*원산지 : 금산) > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 홍삼엑기스 판매합니가 (*원산지 : 금산)

페이지 정보

작성자 Jjuu 작성일 23-05-22 12:35 조회 228 댓글 0

본문

안녕하세요

부모님이 금산에서 직접 재배한 인삼으로 제조한 홍삼 엑기스입니다.
한국에서 직접 만들어서 미국으로 가져왔습니다.
직접 재배하시는 사진도 보시라고 같이 올렸습니다.

추가적으로 저는 판매자는 아닙니다. 지인분이 판매를 하고있습니다.
다만 제가 직접 약 3년간 먹어보니 효과가 너무 좋아 대신 판매글을 이렇게 작성하게 되었습니다.
한국에 게시는 부모님한테도 매번 홍상 엑기스를 보내드리고 있습니다.
참고로 저희 부모님은 정관장 홍삼을 주로 드셨는데 이 엑기스 드시고는 다른 홍삼을 일절 안드시고 있으십니다.
너무 만족할만한 퀄리티입니다.

가격은 병당 $150 입니다.

문의사항 있으시면 541 326 8731로 전화 또는 문자 부탁드립니다.

거래는 당분간 주말에만 가능할듯합니다. 참고하셔서 연락 주세요~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 70,916건 1250 페이지
게시물 검색