주방용품들~~` > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 주방용품들~~`

페이지 정보

작성자 Ryunpa 작성일 23-07-07 10:30 조회 558 댓글 0

본문

1. 커피메이커 $30
  상태 좋습니다. 
  물 넣는 통을 씻을 수 있어 좋아요. 아마존에서 80불 정도 하네요.

2. 그릇 세트 15불 ((HOLD)
  한국에서 가져 왔어요.
  국그릇 2개 정도 검은색 흔적이(수저로 계란 풀다 생긴...)

3. 커피잔이랑 이거 저거 전부 10불
  칼은 아닙니다.

4. 바퀴 달린 배낭 새거 10불
  음식 넣는 용 - 안에 접시랑 컵도 들어 있어요.

5, 주전자 2불

6. 사진에는 없는데 오시는 분들 중 사용감 있는 에스프레소 머신(2개 있습니다.)
    드려요. 물건은 다 괜찮은건데 사용하다 넣어 놔서 보시고 사용하실분 가져 가세요.

스와니댐 로드 선상 노스 귀넷하이에서 7-8분 거리
정리 중이 먼저 오시는 분과 선거래 하겠습니다.

470-915-0655 문자 주세요.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 71,529건 1034 페이지
게시물 검색