귀국무빙세일2-DVD플레이어 / 온열패드 / 가습기 / 유아 전집 (이야기 꽃할망, 딸기풀이 수학동화) / 아이스박스/ 테니스라켓 > 중고장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 중고장터

팝니다 귀국무빙세일2-DVD플레이어 / 온열패드 / 가습기 / 유아 전집 (이야기 꽃할망, 딸기풀이 수학동화) / 아이스박스/ 테니스…

페이지 정보

작성자 samsam1 작성일 23-07-17 10:48 조회 505 댓글 0

본문

안녕하세요. 귀국무빙세일합니다.

1. 이야기 꽃할망 72권 전권 세이펜 버전- 120달러(가격내림)
2. 딸기풀이 수학동화 80권 전권 세이펜 버전 - 100달러(영어 한국어 지원)
3. DVD플레이어 - 50달러 (거의 새것)
4. 선빔 온열패드 - 50달러 (거의 새것, 조지아 겨울한파에 대비하세요)
5. 가습기 5달러
6. 테니스 라켓2개 + 공 5개 - 30달러 판매완료
7. 싱글매트 - 10달러
8. 아이스박스 - 5달러

자세한 내용은 링크 참고해주세요.

* 678-768-9073 문자로 연락주세요. 모르는 전화 안받습니다.

* 거래장소 : 둘루스 김대건 성당, 아씨몰 5분 거리 인근 섭디비전

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 70,951건 1033 페이지
게시물 검색