Ecco 사이즈7 골프신발 팔아요! > 중고장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

중고장터

팝니다 Ecco 사이즈7 골프신발 팔아요!

페이지 정보

profile_image
작성자 엉금엉금
댓글 0건 조회 419회 작성일 23-07-23 20:14

본문

안녕하세요. Ecco 새 골프신발 팝니다.
사이즈7 가격은 $200
전화번호: (404)457-1646(메세지로 주세요. 모르는 전번은 안받아서요)
제가 꼭 사고싶었던 보아스타일 이었는데 솔드아웃 되서 못샀거든요… 요번에 한국 갔다오다 면세점에 있어서 샀는데 시간이 없어서 신어 보지도 않고
사이즈230 달라고 해서 사왔는데… 집에 와보니 사이즈240( 사이즈 7을 ) 줬네요 ㅠㅠ 커서 못신어요 ㅠㅠ한번도 안신은 새신발 입니다.
가격은 32만원정도 였는데 10% 디스카운트 받아서 27만원 정도에 샀어요…
운동화에 끈이없이 보아 스타일로 아주 편하고 칼라도 아무 골프복이랑 잘 어울려요.
이신발 사시면 좋은가격에 득템 하시는겁니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 70,806건 1609 페이지
중고장터 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
46686 hanahank 423 12-14
46685 팝니다 fin 423 05-09
46684 팝니다
Wiper blade 24”&19” $5 인기글 첨부파일
Dudghs 423 05-08
46683 팝니다 대.한.민.국 423 05-11
46682 팝니다
탁구대 인기글
chungso 423 05-14
46681 팝니다 young2882 423 06-02
46680 팝니다 kti 423 07-09
46679 팝니다 RTSROM 423 08-03
46678 팝니다
올인원 프린터기 $50 인기글 첨부파일
NewShift 423 12-02
46677 팝니다
Washer & Dryer 인기글 첨부파일
파랑망또 423 08-15
46676 팝니다
강아지용품 s~m 인기글 첨부파일
Prettygirl 423 08-30
46675 팝니다 young2882 423 08-31
46674 팝니다 씽크빅 423 10-08
46673 팝니다 Jenny007 423 10-20
46672 삽니다 michduck 423 10-24

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net